獲得資源 Renault-Nissan-Mitsubishi 投資上海電享訊息科技公司

2019/02/20 16:00

近日,Renault-Nissan-Mitsubishi 旗下投資戰略公司 Alliance Ventures 宣布,將投資上海電享訊息科技有限公司,其是一家專注於在能源互聯智慧模組研發等技術,且致力於充電樁生產和充電系統解決服務的企業。聯盟創新副總裁 François Dossa 表示,電享科技的專長有助於聯盟汽車電動化領域的運行,未來將透過建立穩扎穩打的基礎設施,來讓電動車及汽車電動化部屬進步。

電享訊息科技有限公司創立於 2015 年,是一家技術初創企業,在過去四年中有眾多與國內外汽車製造商、充電設備商、充電營運商等企業合作的經驗。根據先前投資方向,Alliance Ventures 的目標皆放在自動駕駛、智慧互聯、電動車、再生能源以及工業 2.0 等領域,藉此表示其追求該領域的決心與毅力。

BackTop
系列文章