扭力表現再提昇 Ford Performance 推出第三代 Focus ST 升級套件

2019/02/18 09:00

雖然第四代大改款 Ford Focus 車系已於去年 4 月亮相,並在全球幾個市場陸續上市,國內也將在 2 月 20 日發表,但 Ford 性能部門 Ford Performance 並沒有忘記第三代車主的需求,近日針對 2013~2018 年式的 Focus ST 推出性能升級套件,強化操駕體驗,建議售價 620 美元(約合新台幣 19,110 元)。

本次推出的升級套件稱為 Performance Calibration ,內含 ProCal3 軟體更新、 針對 2.0 升 EcoBoost 引擎設計的 0.71mm 較冷火星塞、原廠保固、 ASE 技師認證後勤服務以及美國 50 州 EPA 環保局認證,加上加州空氣品質認證上路許可等。車主安裝並選用辛烷值 93 的汽油後,可獲得更多低轉速扭力輸出, 2,800 轉時增加 122Nm ,並將峰值延伸至 4,200rpm。

Performance Calibration 升級套件也針對引擎聲浪做出提昇,透過音效合成軟體,可讓駕駛享受更自然而爽快的聽覺享受。在第四代 Focus ST 發表之前,第三代車型仍是美國等市場的鋼砲擔當,關於全新世代的推出消息,本站將持續追蹤。

BackTop