96.9 萬元起入主 Toyota RAV4 將在 3/4 正式上市

2019/02/14 18:18

根據和泰汽車在 2019 年新春記者聯誼會上透露第五代大改款 Toyota RAV4 將於 3 月份正式上市,而各位關心的車系編成與主要配備都已在各大論壇、社群上流傳,根據目前掌握的消息,上市日期定於 3/4,全車系共有六個車型與三種動力選擇。預售價方面,2.0 豪華 96.9 萬、2.0 尊爵 102.9 萬、2.0 旗艦 106.9 萬,2.5 Adventure 4WD 125.9 萬、2.5 Hybrid 120 萬、2.5 Hybrid 4WD 139 萬,不過這是目前流露出的訊息,正式售價在 3/4 還會做進一步的調整。

全新 Toyota RAV4 同樣以進口方式導入,從表格中可以看到 2.0L 車型擁有三個等級,皆為前輪驅動的設定,並採用品牌最新的 2.0L Dynamic Force 引擎,搭配 Direct Shift CVT 無段變速系統,最大輸出約為 173hp/20.7kgm。配備上全車系皆提供 TSS 2.0 主動安全系統、LED 頭燈組、9 吋多媒體螢幕以及 7 顆氣囊等。2.0 豪華採用 17 吋鋁圈,儀錶板提供 4.2 吋行車螢幕,尊爵車型再增加 7 吋行車螢幕與 18 吋鋁圈、盲點偵測、雙區智慧恆溫系統、8 向電動調整座椅,旗艦車型則更有 PVM 環景顯示、足踢式感應尾門、8 顆倒車雷達等。

列為車系中階的 2.5 4WD 車型僅有單一等級,其所採用的 2.5L Dynamic Force 引擎,搭配 8 速手自排變速箱擁有 207hp/24.8kgm 的最大輸出,且具備與美規相同的 Adventure 外觀與內裝套件,擁有專屬的水箱護罩及下護板,看起來格外有型,而配備上擁有全景天窗、陡坡緩降系統、駕駛座記憶功能、加熱座椅等配備。

油電車型方面,提供前驅以及四驅的選項,配備上提供了 Bi-Beam LED 頭燈,而四驅車型還提供了全景天窗、Qi 無線充電以及 E-Four 四輪驅動系統。

在車色選擇上,Adventure 車型共有五個顏色,分別是尊爵黑、躍動紅、雲河灰、電馳藍、月岩綠,而其他車型則有尊爵黑、躍動紅、雲河灰、綻曜藍、星鑽銀、電馳藍、珍珠白、月岩綠共八色選擇。

接下來第五代 RAV4 相關上市資訊應會越來越明朗,請密切關注 7Car<小七車觀點>後續的報導 !

BackTop