性能 SAV 登場 BMW X3 M 和 X4 M 國外全新發表

2019/02/13 13:00

BMW 曾在 2018 年宣告 M GmbH 性能部門將有新成員加入,近日終於發布相關的細節。全新 BMW X3 M 和 X4 M 在外觀上採用 M 車款專屬的空力套件,車內則使用 Vernasca 皮革內裝,M 款方向盤等配備,為它們營造出運動和豪華的氛圍。動力部分使用新開發的 3.0 升 M TwinPower Turbo 渦輪增壓直列六缸引擎搭配 8 速 M Steptronic 變速箱,並採用全新的 M xDrive 四輪驅動系統,最大馬力可達 480hp、峰值扭力則為 400nm,零百加速僅需 4.2 秒。此外,X3 M 與 X4 M 的 Competition 版本最大馬力將提升至 510 hp。

X3 M 和 X4 M 外觀上採用大量的 M 車款專屬的空力套件,不僅進氣壩面積更大,連後視鏡及車側鋁圈都已經換上專屬配備,看起來更為侵略性。此外,Competition 版本還使用高光澤黑色進氣壩、黑色鍍鉻排氣尾管、專屬飾件等配備彰顯性能地位。

另外,X3 M 和 X4 M 皆已搭載專用的電子控制懸吊與先進技術底盤,不僅能提供精準的轉向還能表現出色的舒適性。可額外選配的 M Carbon 套件,其中包括用於前進氣壩的碳纖維強化塑膠材料、擴散器等配件,進一步增加車主個性化的設定。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲