Mahindra Pik Up Karoo Edition S10 於南非市場推出

2019/02/12 10:00

去年 12 月底的時候,Mahindra 在南非市場提供了 Pik Up Karoo Edition S6 的車型。而近日,Mahindra 再度為這款特仕車新增頂級的 S10 車型。

Pik Up Karoo Edition S10

 

全新的 Mahindra Pik Up Karoo Edition S10 僅提供雙廂車型,搭載專屬黑色五輻式雙肋鋁圈、貨斗蓋、防滾架、晴雨窗、前保桿防撞桿以及加寬後輪拱等配置,而與 S6 車型不同的是車門上的彩繪,多了 S10 的字樣表明身份。

配備部分 S10 車型也較 S6 多了照地氣氛燈、加熱後窗、轉向輔助燈、多媒體導航觸控螢幕、藍芽連接、CD/DVD、USB/AUX 插槽,以及方向盤音響控制鍵、定速巡航等配備。

動力方面,Mahindra Pik Up Karoo Edition S10 擁有 4x2、4x4 的傳動選項,引擎採用 2.2L mHawk 渦輪增壓柴油四缸引擎,搭配 6 速手排,最大輸出為 103kW(140ps)、最大扭力 320Nm。

Pik Up Karoo Edition S6
BackTop
系列文章