英國市場上市 Nissan Qashqai 推出 N-Motion 版本

2019/02/11 11:00

近日,Nissan Qashqai 在英國市場推出了 N-Motion 版本的特仕車型,在外觀及內裝上都已進行小幅度的更換與升級,使其更佳的時尚,訂價則為 32,700 美元起。此外,在推出新款 1.3升 DiG-T 160hp 汽油引擎後,Nissan 的 7 速 DCT 雙離合器變速系統現在也開放 1.5升 dCi 115hp 柴油引擎選用,大大提高市場競爭力。

Nissan Qashqai N-Motion 的外觀已換裝上 Ibiscus 19 吋鋁圈、前後銀色保險桿飾件、銀色車門後視鏡飾蓋、銀色車頂架及全景玻璃。內裝則維持舊有的鋪陳,但車縫線與飾蓋與多處細節都經重新設計,並換上橙色的配色,營造出時尚的設計元素。此外,N-Motion 還擁有最新的 Nissan Connect 訊息娛樂系統,其功能包括語音識別、地圖、尋車等,並還提供 Apple CarPlay 和 Android Auto 的支援。

BackTop
系列文章