將推出電動版車型 全新 Opel Vivaro Van 廂型貨車公佈

2019/02/11 10:00

第三代 Opel/Vauxhall Vivaro 將在今年 2 月於歐洲市場開始販售,明天將推出電動版車型。與 Toyota Proace、Citroen Spacetourer、Peugeot Traveller 一樣,Vivaro 擁有三種不同的車長,包括 4.60m、4.95m、5.30m。

近日官方再度公布了 Van 貨車車型,最長的 5.30m Vivaro Van 能夠放置長達 4.02m 的物體,貨物體積容量為 6.6 立方米,可以透過後門以及側滑門放入,最大載重量為 1400kg,較舊款提升了 200kg,同時拖曳能力也有 2500kg 的表現。

 Vivaro Van 同樣擁有轎車化的內裝,並提供 7 吋多媒體螢幕、旋鈕式排檔等配備,並在 Sportive、Elite 車型上,更支援了 Apple CarPlay 和 Android Auto 智慧手機連結。安全表現方面,增加車道偏移輔助、交通號誌辨識、駕駛疲勞警示、前方預防碰撞警式、主動式緊急剎車和主動式跟車等駕駛輔助系統。

BackTop
系列文章