外型更顯霸氣 2020 年式 Toyota Tacoma 正式亮相

2019/02/08 08:00

Toyota 前些日子曾公布 Tacoma 車系改款預告,近日終於正式發布其 2020 年式車型的官方照片。該車已更換全新樣式的頭燈組,進氣壩也改為六角形蜂巢狀設計,在其他方面則採用全新造型輪圈與燻黑尾燈組。此外,Toyota 還同時推出性能更強悍的 TRD Pro 版本,為今年的芝加哥車展上增添不少討論度。

Tacoma 車系為 Toyota 專為北美市場設計的運動車款,對於喜歡戶外活動、越野溯溪的消費者而言,是一輛在適合不過的車款。在全新 2020 年式車款外觀上,採用了全新造型的頭、尾燈,進氣壩也變更為六角蜂巢狀,至於車側及車尾的線條設計部分則依舊維持舊世代造型。

車內配備中,2020 年式 Tacoma 標配駕駛十向電動可調座椅、支援 Apple CarPlay、Android Auto 和 Amazon Alexa 連結的 8 吋娛樂影音系統。同時,還標配 Toyota Safety Sense Package ,其中包括碰撞預警系統、行人偵測系統、車道偏離警示、自動遠近光燈調整等功能。此外,動力系統提供 2.7L 直列四缸和 3.5L V6 兩款引擎搭配 6 速自排變速箱,最大動力分別為 159hp/244nm 與 278hp/359nm,3.5L V6 車型還能額外選擇 6 速手排變速箱之配置。

BackTop
系列文章