為越野而生 Nissan Pathfinder Rock Creek Edition 將於芝加哥車展亮相

2019/02/07 15:00

近日,Nissan 發表了 Pathfinder Rock Creek Edition 特仕車的相關細節。其是以美規 2019 年式 Nissan 的 Pathfinder 個性化改裝而來,其不僅有特殊的外觀與內裝鋪陳,在外觀上設計更是符合戶外的曠野生活。Nissan 表示特仕車款的套件將比 Pathfinder 基本車款上的套件貴 995 美元,且最快將在 2019 年 2 月 7 日的芝加哥車展上就能與消費者見面。

全新特仕車將提供 7 種車色供選擇,且 Pathfinder 2WD/4WD 車型均可進行選配。在外觀部分則搭配雙色 18 吋鋁圈、黑色進氣壩、黑色車頂架、黑色車門把手等細節配件,在車身多處也能看見 Rock Creek 字樣銘牌,用以表明其特殊身分。

內裝部分,Pathfinder Rock Creek Edition 採用雙色座椅,並在上面還能看見 Rock Creek 標誌,車內鋪陳也大量使用高反差車縫線,以提升其運動化質感。此外,SV 車型還能選配 Nissan Connect 、SiriusXM 、加熱前座、加熱方向盤與加熱後照鏡;SL 車型則可以選配 Bose 13 具揚聲器高級音響系統與電動全景天窗。動力方面,全車系將搭載 3.5L V6 自然進氣引擎與 Xtronic 變速箱,最大馬力可達 284hp,最大扭力則為 259nm,並提供 2WD/4WD 驅動配置與 S、SV、SL 和 Platinum 四種車型編成。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王