NSX、GT-R 夢幻車聚 7Car & Jorsindo 賞車會紀實

2019/01/29 15:20

2019 年 1 月 26 日為本站搬遷至新址第一次舉辦賞車會的重要日子,為了讓活動更加熱絡還特此和「JORSINDO 小老婆汽機車資訊網」聯合舉辦「7 Car & JORSINDO 夢幻跑車賞車會」之活動。現場商借來多款夢幻跑車,和邀請業界知名人士一同共襄盛舉,其中 Nissan GT-R、Honda NSX 、Honda CBR1000RR、Suzuki GSR-R1000R 等車款還提供現場試坐,是一項相當特別的體驗。此外,小七與大魔王也在場為來賓解答車款細節,並和眾多車友們分享許多經驗與試車心得,展項出十足的親和力。

蒞臨的來賓一坐上超跑馬上顯露出興奮的神情。

 

小七舉起打卡板與來賓開心的合影。

 

來賓紛紛用手機紀錄下這一刻,畢竟 Honda NSX 在台灣是極稀有的車款。

 

Honda NSX 的好,完整顯露在笑容上。

 

業界人士李一統先生也蒞臨現場共襄盛舉。

 

Nissan GT-R 引擎室內的銘牌。

 

Ducati 現場提供試坐,讓來賓笑得合不攏嘴。

 

來賓對於 Honda NSX 聲浪都相當好奇,紛紛舉起手機紀錄下這一刻。

 

小朋友似乎對浪聲有些許畏懼,但期許你未來也成為愛車一族。

 

舉起咖啡屏氣凝神的聆聽超跑浪聲,是一件相當紓壓的事情。

 

能與來賓暢聊愛車,就是本場活動最終的意義。

 

上半場活動結束後,小七與大魔王開心合影。

 

緊接著來到下半場次,現場蒞臨更多的年輕朋友與小朋友,透過互動讓大家更了解車輛架構與細節設計。此外,現場有提供零食、點心及小禮品,還有問答時間,讓大家能盡情的享受「7 Car & JORSINDO 夢幻跑車賞車會」之活動。

大魔王與小七一同和來賓合影。

 

年輕朋友極少看過超跑,顯然非常興奮。 

 

小七對於 Nissan GT-R 的澎湃浪聲,也顯得非常興奮。

 

小編採訪幾位來賓,希望能記錄下這歷史性的一刻。

 

圖為 Ducati 959。

 

圖為 Honda CBR1000RR。

 

圖為 Suzuki Sv650x。

 

圖為 Suzuki GSX-R1000R。

 

圖為 Ducati Scrambler。

 

圖為 Ducati Monster 797。

 

圖為 Ducati Supersport S。

 

圖為 Honda X-ADV。

 

業界人士史瑞克也蒞臨現場共襄盛舉。

 

就算到了下午場尾聲,大夥們精力還是相當充沛。

 

經過此次經驗,未來本站會再舉辦更多更優質的賞車會與粉絲見面會,希望本次錯過的朋友們下次要把握時間踴躍報名。此外,希望透過賞車會活動和大家一起分享相關經驗,也希望大家能夠因為我們的活動去結識同為愛車人士的朋友,請各位朋友密切注意本站的活動資訊。

BackTop
系列文章