活化市場選擇 Maruti Suzuki Ertiga 擬新增六人座

2019/01/23 12:00

第二代 Maruti Suzuki Ertiga 於去年 4 月在印度市場推出,不過全車系僅有三排七人座的選擇。為了活化市場表現,Maruti Suzuki 決定在頂級的車型上提供全新的六人座車型選擇,向 Toyota Innova Crysta、Renault Lodgy 和 Mahindra Marazzo 等同級對手看齊,而新車預計僅在 Maruti 頂級的 Nexa 銷售通路上販售。

全新的六人座 Maruti Suzuki Ertiga 最大的變化在於第二排座椅將從三人座的設定改為兩人座的配置,讓乘員的乘坐空間更廣大、舒適,同時內裝的用料也會更高級化,座椅從原有的織布材質改為真皮鋪陳。動力表現上,則會採用全新的 1.5L 柴油引擎取代現行的 1.3 DDiS 引擎,以滿足 2020 年開始實施的 BS-VI 排放標準。

BackTop