導入家族化風格 中期改款東風雪鐵龍 Citroën C3-XR 中國亮相

2019/01/17 14:15

專屬中國市場的東風雪鐵龍 Citroën C3-XR 近日正式推出中期改款車型,外觀、內裝均導入品牌全新的設計元素,同時配備上也進行了升級,配備 Grip Control 抓地力控制系統、9 吋多媒體觸控螢幕等等。

全新改款的東風雪鐵龍 Citroën C3-XR 導入 Citroën 近來推崇的分離式設計,水箱罩以扁形的六邊形格柵為主軸,下方的氣壩則是導入圓角矩形、撞色的設計,同時以Citroën 的 Logo 為設計中心的鍍鉻飾條則延伸至兩旁的大燈,頭燈造型是取自 2016 年推出的 CXperience Concept 概念車而來。車側保留原來的 C 柱行李架貫穿設計,並換上使用鑽石切割、花變造型的輪圈,而車尾則換上燻黑的燈組,並採用立體的燈殼設計,帶來一點新意。

內裝方面,主要針對冷氣出風口和中控台上部進行重新設計,出風口均改換上圓角矩形的元素,中控台則採用雙色的搭配,多媒體液晶螢幕則增大至 9 吋,並支援 CarPlay、MirrorLink 手機互聯功能。

動力部分,提供 1.6L 與 1.2T 兩款汽油引擎,最大輸出分別是 117hp、136hp,搭配 5 速手排或 6 速自排,高階車型更有 Grip Control 抓地力控制系統,提供公路、沙地、雪地、泥地等 5 種模式選擇。

BackTop
系列文章