2018 東京改裝車展:Mugen 無限加持 Honda CR-V、Insight、N-Box 帥勁登場

2019/01/11 10:00

Honda 旗下的御用改裝廠無限 Mugen 在本屆的 2018 東京改裝車展上帶來了三款改裝成車,包括 Insight、CR-V、N-Van 以及 Civic Type-R 等車型。

無限 Mugen 這次為 Insight、CR-V、N-Van 提供全新的外觀套件,其中 CR-V 換上了 MUGEN 無限前下擾流、水箱護罩、側裙以及尾翼,同時車身周圍也裝上霧灰飾板,並搭載 19 吋的輕量化鋁圈以及 235/55 的配胎。而 Honda 最受歡迎的輕型商用車 N-Van 改裝手法也一致,包括含 LED 燈組的前氣壩、黑色下擾流、車尾空氣分流器、單出尾飾管以及 12 吋專屬鋁圈等。而剛在日本上市的 Insight 也同步加裝 MUGEN 無限空力套件,並且採用 18 吋鋁圈以及 225/40 配胎。

BackTop
系列文章