全家守護 行得安全 19 年式 MITSUBISHI OUTLANDER

2019/01/09 18:00

現行 MITSUBISHI OUTLANDER 自 2014 年於台灣市場推出迄今,每年不斷地因應消費者需求持續進化,並於 2016 年第四季換上新家族語彙的全新改款車型,內裝以及外觀等處皆進行大幅度的提升,展現產品成熟度。

隨著 SUV 市場需求持續激增,MITSUBISHI 也於 2018 年第四季再度推出 2019 年式 OUTLANDER 車型,針對外觀、安全、質感、空間、靜肅性五個面向進行了全方位的 25 項升級。外觀上添增鯊魚鰭天線、大型擾流尾翼以及全新設計的 18 吋雙色星芒鋁圈。安全方面全車系標配 7-SRS 和 e-Assist 智能安全系統,並新增 FCM 行人偵測功能及 LDW 車道偏移警示系統,成為百萬內國產唯一搭載 ACC、FCM、LDW、BSW、7-SRS 的車款,樹立國產 SUV 安全新標竿。

OUTLANDER 全車系標配 MITSUBISHI 最新安全防護配備-『e-Assist 智能安全系統』,除了 ACC 主動車距控制巡航系統及 FCM 主動式智慧煞車輔助系統之外,更整合了 LDW 車道偏移警示系統,讓行車安全多一重保護。同時 FCM 更新增行人偵測功能,提供更為完整的主動防護機制,避免前方突然出現行人或車輛的危險狀況發生,加上全車系標配 7-SRS,全方位守護家人的行車安全。

在主被動防護強化下,19 年式 OUTLANDER 在內裝質感上亦精進提升,座艙內部運用鋼琴烤漆面板,加上新增 EPB 電子式駐煞車附 Auto Hold 功能,以珠光棕搭配雋永黑的雙色內裝,運用含霧銀邊框的全新髮絲紋環艙飾板,創造更精緻的座艙空間。此外,在這次改款上,OUTLANDER 更新增 2WD 七人座車型,代替原本配置於 4WD 的七人座車型,期盼以更親民的價格滿足對空間需求的消費者。

為了讓 OUTLANDER 更貼近使用者對於家庭休旅的需求與期待,車室座艙還追加了行李廂 12V 及中控台下方 USB 插座,同時駕駛座即可控制四門電動窗自動升降還附有防夾功能,更為貼心便利。

NVH 靜肅性工程的強化更是在原本極為優異的基礎下再次進化,原廠工程師藉由增加吸音、隔音、減震材料,優化引擎零件及其進氣方式,大幅減低引擎噪音、路面噪音和風切音,隔音減震的水準優於同級國產 SUV 水準之上。

回歸到車輛的駕馭本質,19 年式 OUTLANDER 的操控也同步提升,透過全新調校的 EPS 電動轉向輔助系統使得低速時更為輕手省力,並增加中高速穩定性,同時提升操控指向性及精準度。懸吊橫樑的剛性亦經過強化,加大前後輪避震器的尺寸與阻尼係數增加吸震能力,在不失舒適所需的彈性,減少進出彎道時的側傾幅度。

在動力傳遞方面,19 年式 OUTLANDER 調整了引擎與 CVT 的運作邏輯,營造彷如主流多速 AT 變速箱的駕馭感受。

全新 19 年式 OUTLANDER 大幅降低行駛時的噪音、震動感,打造舒適寧靜的車內環境,搭配可自由變換多種模式的七人座空間,提供更安穩舒適的乘坐感受。並挾著更全面的安全科技配備以及更為成熟的駕乘質感,來鞏固在國產 SUV 市場的一席之地。

BackTop
系列文章