馬亨達車主有福了 Mahindra Taiwan 推出左駕車型專用的「撥桿」

2019/01/09 16:20

說到世界各地開車的習慣,有的國家是靠右走或者靠左走,使得車廠要因應國家的文化以及法規提供左駕或者右駕的車型,除了方向盤的位置不同之外,駕駛手握方向盤後方兩側的撥桿也會為了習慣而有所不同。

原裝的 Mahindra PIKUP 撥桿維持右駕車型的設定,方向燈撥桿在右側,雨刷撥桿在左側,操作上可能對於臺灣消費者較為不適應。

 

一般來說左駕車型的方向燈撥桿會在左側,同理右駕車型的方向燈撥桿則會在右側,但以 Mahindra 供應國內市場的 PIKUP 來說,現任新車的車主可能會發現愛車雖然是左駕,但是後方的撥桿卻是維持右駕的配置,開起車來總有點彆扭。

Mahindra Taiwan 馬亨達特別斥資 500 萬台幣新開發左駕專用的撥桿。

 

因此,Mahindra Taiwan 馬亨達已經聽到了消費者的聲音,耗資 500 萬台幣開發出了左駕專用的撥桿,為提供消費者提供更佳的駕乘品質。同時在 1 月底起提供給車主免費換裝服務,詳情可以洽詢 Mahindra Taiwan 各經銷據點了解詳情 !

完工照。

 

Mahindra PIKUP 已展開 2019 年式的預售,詳請按此參閱
BackTop
系列文章