接替 Roland Krueger INFINITI 新總裁 Christian Meunier 今日上任

2019/01/08 16:00

INFINITI 今日 (1/8) 宣布,即日起掌管全球營運的總裁職位由 Christian Meunier 上任,接替 2015 年上任的 Roland Krueger 。

Christian Meunier 於 2002 年加入 Nissan ,最早於歐洲 Nissan 服務,近年來則於北美擔任 Nissan 銷售、行銷暨營運資深副總裁,並擔任加拿大 Nissan 總裁,擁有行銷、溝通、品牌管理、產品線管理、零件管理、售後服務、產品規劃、商用車與經銷網路等多面向經驗,尤其在加拿大更讓 Nissan 連年成長,增加不少市佔率。

Nissan 執行長西川廣人表示, Christian Meunier 具備優異的經營成績,未來將繼續帶領 INFINITI 品牌在全球的行銷與銷售拓展,相當歡迎 Christian Meunier 接下挑戰。而 Roland Krueger 多年來的貢獻更讓 INFINITI 站穩不斷成長的步伐,祝福 Roland Krueger 未來能繼續逐生涯目標。

BackTop
系列文章