扮相更兇 性能更強 全新小改款 Lamborghini Huracán EVO 正式登場

2019/01/07 22:00

亮相已經有 5 年之久的 Lamborghini Huracán 正式迎來中期改款車型,同時也重新正名為 Huracán EVO,全車換上重新設計的空力套件,風阻係數再降低,動力輸出也同步提升,建議售價 $261,274 美元起。

外觀方面,全新的 Lamborghini Huracán EVO 取自 Huracán Performante 的空氣動力學設計,搭載  Lamborghini ALA 主動式空氣動力套件,車頭的變化主要集中在進氣口處,運用了更多的擾流設計,不僅加強視覺的侵略性,散熱效果和下壓力都同步提升。

車側部分則採用全新的五輻式輪圈,側裙以及側進氣口都經過重新設計,而車尾的新設計更為激進,新增了現行款沒有的小型尾翼,排氣尾管從雙邊四出的設計改為雙邊單出,並將位置向上調整,車底部則是大型的空氣分流器設計。

內裝方面,同樣以大量的鍛造碳纖維飾板點綴,而中控台新增全新的 8.4 吋觸控螢幕,將車內大量的功能按鍵整合其中,包括座椅調整、空調溫度控制以及 Apple CarPlay 等,並支援手勢控制。此外,座椅也換上全新的造型,並採用 Alcantara 材質多樣顏色的縫線,提升運動和質感表現。

動力表現上,Huracán EVO 同樣採用 5.2L 自然進氣 V10 引擎,搭配 Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata(LDVI) 電腦、四輪驅動及四輪轉向系統,最大馬力擁有 640hp、660Nm 的表現。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲