跨界小鴨來襲 全新 Toyota Yaris Crossover 64.9 萬元起正式發表

2019/01/07 14:50

和泰汽車今日 1/7 選擇在三創正式發表 Yaris 衍生的全新車型 Crossover 版本,並提供經典以及豪華兩款車型,建議售價分別是  64.9 萬元起、69.5 萬元起。在外觀方面增加 Crossover 專屬前後保桿,採用黑色防刮塑料材質、銀色下護板以及車頂行李架來增添實用機能,並搭載 16 吋鋁圈、黑塗裝廠飾蓋,同時車尾也有 Cross 專屬徽飾進一步彰顯鮮明的風格。

長寬高分別是 4,150mm、1,730mm、1,535mm,軸距為 2,550mm,較 Yaris S 長 5mm、高 35mm,並採用專屬越野懸吊,車身擁有 210mm 距地高。

 

Yaris Crossover 全車系採用 16 吋鋁圈。

 

內裝方面,與標準版 Yaris 相同,但採用咖啡色元素混搭黑內裝雙色設計,營造出更動感的風格。配備方面 Drive + 隨行駕駛系統、4 支喇叭、VSC/TRC/HAC 等均是標準配備,至於 7 顆 SRS 氣囊、SPORT MODE、Smart Entry 等在豪華車型上才能看到。

中控台以及座椅皆使用咖啡色搭配黑色元素。

 

動力方面,將維持 1.5 升 2NR-FE 直列 4 缸自然進氣汽油引擎,搭配 CVT 無段變速系統, 最大馬力 107PS / 6,000rpm 及 14.3 kgm / 4,200rpm 峰值扭力,油耗測試值達到 16.4km/L。

全新的 Yaris Crossover 是由國瑞汽車自主研發,與在南非市場推出的特仕車型有所不同,其中特別開發的越野懸吊使得車身向上提高,更符合跨界的產品定位,也讓消費者有著更多元的選擇。

BackTop
系列文章