車友街拍 - Nissan March Box(WK11)

2019/01/03 17:00

Nissan March 車系自上市以來,其好操控及省油的特性,廣受消費者愛戴。1993 年 6 月總代理裕隆汽車首度導入國產販售的 K11 車型,其可愛的造型在當時成功熱銷,也擠下當期同級車銷售冠軍第一代 Ford 嘉年華,截至今日也還有許多消費者在使用 K11 車型,可謂家喻戶曉的國民愛車。

此外,Nissan March 也衍生出非常多的車型。此次車友街拍的車型就是代號 WK11 的 Nissan March Box。其中 W 就代表是 Wagon 車型之意,可見後車箱載貨空間比標準版還要大很多。在軸距和 K11 車型相同的情況下,這部車的車尾被延長,故 C 柱處多了一塊玻璃,猛然一看還不容易看出她的不同處。動力配置部分則和 K11 相同。當年總代理裕隆汽車並無引進相關車款,可見當時拜外匯業者所賜,才能在台灣看見她獨特的蹤跡。

拍攝作者:WallLee
拍攝地點:新北中和
投稿日期:2018.11.15

BackTop
系列文章