幫助印尼海嘯災後重建 東風小康 DFSK 捐贈 Super Cab 貨卡

2018/12/31 15:00

印尼巽他海峽地區 (Sunda Strait) 先前發生海嘯,造成萬丹省蒙受生命財產損失,於當地設廠發展的商用車品牌東風小康 (DFSK) 決定捐贈 1 部 Super Cab 單廂貨卡,協助災後重建。

本次東風小康 (DFSK) 捐出的 4 輛 Super Cab 將用於大貨車不易抵達的區域之物資運送作業,減少重建團隊徒手搬運的機率,讓整體復甦工作更為迅速。 Super Cab 搭載 1.3 升柴油引擎或 1.5 升汽油引擎,可載駕駛以外的 2 名乘客,柴油載重 1,399 公斤,汽油載重 1,268 公斤,全車系搭配 5 速手排變速箱,離地高 182 公分。

東風小康印尼合資夥伴 PT Sokonindo Automobile 專員 Herman Jaya 表示,對於萬丹同胞的遭遇深表同情, DFSK 毫不猶豫的捐出實用的 Super cab 貨卡 4 輛,冀望提高災後重建人員的工作效率,幫居民度過難關。

BackTop