全新車頭風貌 第二代 Mercedes-Benz CLA-Class 預告影片釋出

2018/12/31 00:01

Mercedes-Benz  2019 年新車第一彈將於 1/8 舉行的 Consumer Electronics Show 消費性電子展出擊,第二代 CLA-Class 繼先前公布預告圖之後,原廠又再度釋出預告影片,而這次也刻意露出頭燈的 LED 日行燈設計。

與 A-Class Sedan 不同,CLA-Class 的車頭則會導入新型的 LED 頭燈和 LED 日行燈,輔以單橫柵水箱罩和網格設計,創造出與 A-Class 不同的面貌。車身同樣保留流線的斜背式車頂設計,而車尾也會向上與 CLS-Class 看齊,採用家族化設計的橫置式尾燈,牌照位置也將下移至後保險桿上。

不過在內裝方面預計採用與 A-Class 相似的鋪陳設計,搭載全液晶儀表板與、渦輪造型出風口等等,同時 MBUX 多媒體系統也將做進一步升級,強化互聯科技表現。至於動力方面,預計同樣會提供 1.6L、2.0L 渦輪增壓引擎,搭配 6 速手排或 7 速雙離合變速箱。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲