車友街拍 - Toyota Corolla 4-door Sedan (KE20)

2018/12/30 08:00

自 1966 年 Toyota 推出 Corolla 車系以來,其經濟實惠的特色,已深受各地消費者好評。多年以來,也陸續在各地銷售達千萬輛,且衍生出多達 12 代的後續車款。然而,Corolla 導入台灣市場時,也常年是銷售冠軍,因此相關車款到現在都還能常常看到。

今日街拍的對象是 Toyota Corolla 第二代車型代號 KE20 的四門  Sedan 版本,其當時動力分成 1,400c.c 的 T 型引擎與 1,600c.c. 的 2T 引擎,甚至在 1972 年時,還推出性能雙凸輪軸賽車化引擎,實在令人震驚。

如今時過境遷,此部車輛還能保存這麼完整,車主肯定是耗盡心思在保養及維護,作為一個經典老車迷,實在感到欣慰,希望這部車還能陪伴大家再度過下一個二十年。

拍攝作者:WallLee
拍攝地點:雲林虎尾
投稿日期:2018.12.29

BackTop
系列文章