新增 2.5L 動力 2019 年式 Mazda CX-5 預計明年 2 月開始交車

2018/12/24 11:00

台灣馬自達今日 12/24 宣布正式推出 2019 年式 Mazda CX-5,導入全新的 G-Vectoring Control Plus G 力導引控制技術 +,並提供 SKYACTIV-G 2.5L 動力新選擇,建議售價 125.9 萬元起,而 2.0L 車型則建議售價 99.9 萬元起,於今日正式展開接單,將於 2019 年二月農曆年後開始交車。

2019 年式 CX-5 外觀部分與現行並無差異,但是 19 吋鋁圈換上全新的造型設計。內裝部分,座椅採用更高級的 Nappa 真皮材質,搭配雙前座導流式通風座椅以及電動調整功能,同時換上深色的內裝頂篷,與棕色座椅皮革相呼應,而實木飾板的配置,亦營造出融合溫暖感與現代感的精緻座艙氛圍。除此之外,MZD Connect 人機智慧資訊整合系統的多功能控制旋鈕、空調控制面板則是經過重新設計,具有更好的就手感和操作性。在 SKY-G 2.5 AWD 上更搭載全新的 7 吋 TFT 全彩數位儀錶 (附多功能顯示幕) ,而 Windshield HUD 前檔投影式全彩抬頭顯示器在 SKY-G 2WD HUD 頂級型以上都是標準配備。另外,全車系更標配智慧型手機連結同步支援兩大車載智慧系統,讓車主可以更輕鬆地掌控行車資訊,並透過 MZD Connect 人機智慧資訊整合系統直覺操作各項娛樂功能,兼顧行車安全及優異的駕馭感受。

至於全新的 G-Vectoring Control Plus G 力導引控制技術 + 為全車系的標準配備,除了可以調整過彎時的扭力輸出以及車身前後重心的移轉,並加入煞車控制能力來改善車輛的動態循跡性,提升車輛的轉向反應及穩定性。駕駛者通過彎道並將方向盤回正的過程中,針對外側車輪施加的輕微制動力,最適化地處理轉向不足或轉向過度的情況,減少方向盤的修正次數,實現線性流暢的車輛反應。

新增的 SKYACTIV-G 2.5L 車型,搭配 Skyactiv-Drive 6 速手自排系統,擁有 194ps / 26.3kg-m 的最大輸出,除了可以提供駕駛者更快意的加速反應,還提供 i-Activ AWD 四輪驅動的選項,油耗表現為 12.2km/L。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC