2019 台北新車大展:全車系配備升級 2019 年式 Luxgen M7 Turbo Eco Hyper 預售價 91.5 萬起正式推出

2018/12/21 16:02

Luxgen 於今日 12/21 正式開放預售 2019 年式的 M7 Turbo Eco Hyper,全車系安全、質感再進化,建議預售價:雅智八人座 91.5 萬、舒適八人座 99.9 萬、豪華七人座 101.9 萬、頂級旗艦七人座 113.9 萬、頂級旗艦七人座(客車,受訂生產)127.9 萬。

車展現場展出的車款為雅智八人座,建議預售價 91.5 萬。

 

在安全配備上,2019 年式全車系搭載「Side View+ 車側安全影像輔助系統」,能即時提供車身兩側影像,確保行車安全;同時,在被動安全原本的入門 2 氣囊與中高階 4 氣囊,現在已升級成入門 4 氣囊,舒適八人座車型以上標配 6 具輔助氣囊的設定,提供車主更完善的行車保護。

全車系標配 17 吋五幅式高光鈦銀雙色鋁合金輪圈。

 

此外,19 年式全車系更標配「PSD 電動防夾側滑門」、「光感應自動啟閉頭燈系統」、「雨滴感應雨刷」、以及「17 吋五幅式高光鈦銀雙色鋁合金輪圈」等配備來提升戰力。而除了雅智八人座及舒適八人座以外,豪華七人座以上(包含)皆提供全新「第二排獨立雙座 Ottoman 座椅」,給予車主全方位安全行車防護及乘員舒適安心的用車感受。

2019 年式的 M7 Turbo Eco Hyper 入門車型從原有的 2 氣囊升格為 4 氣囊。

 

「Side View+ 車側安全影像 輔助系統」為車系標配,當駕駛打方向燈的同時能即時提供車身兩側影像,確保行車安全。

 

第二排 6/4 分離式 Bench 座椅。

 

這次 M7 Turbo Eco Hyper 改款幅度不算大,儘管入門車型的售價有部分調漲,但所升級的配備項目都是為了回應消費者的使用需求,以更全面的配備持續在 MPV 市場角逐。

BackTop
系列文章