Tivoli 雙生車現身 全新 Mahindra XUV300 將於 2019 年推出

2018/12/20 15:30

Mahindra 近日正式公布以 SsangYong Tivoli 為基礎打造跨界休旅 Mahindra XUV300,預計在 2019 年 2 月於印度市場販售。

XUV300 與 Tivoli 同為 X100 平台打造,外觀 XUV300 採用與老大哥 XUV500 相同以獵豹奔馳的姿態靈感設計,車頭導入點陣式的鍍鉻水箱護罩,頭燈下方連接了直立式 LED 日行燈。車側方面在車門下半段多了黑色防刮材質,而黑色處理的 A 柱和 C 柱則營造出懸浮式車頂視覺效果。車尾部分跟 Tivoli 相比顯得更加粗曠,採用大面積的黑色防刮材質搭配銀色下護板設計,而尾燈也從直立式改為橫置的設計。

內裝部分完整保留 Tivoli 的鋪陳設定,主要是方向盤中央換上了 Mahindra 的廠徽,並在中控台、座椅以及飾板等處採用不同的顏色搭配。配備上原廠還尚未公布,但電動天窗、雙區恆溫空調和 7 顆安全氣囊等預料都會提供。動力方面則會採用 1.2L 汽油引擎或 1.5L 柴油引擎。

BackTop