2019 Ford Transit 具備後方 LED 探照燈 幫助你作業更方便

2018/12/20 12:30

小改款 Ford Transit 於今年 9 月 IAA 商用車展亮相,外觀與內裝皆有精進,並且提供同級車首見的柴油輕油電 (mHEV) 動力選項,較標準柴油車型提升 3% 油耗表現,搭配怠速熄火系統在都會區更可節省 8%。全車系將在 2019 年中於歐洲率先開賣。

面對冬日夜長晝短的情況,近日 Ford 說明 Transit 的車尾上方提供了 LED 探照燈,當後門打開時便會自動開啟,幫助使用者在戶外無陽光下的環境下作業。當探照燈的電池電量不夠的時候則會自動關閉,當打開尾門就能提醒使用者該換電池了。Transit 的 LED 探照燈一旁還有一顆倒車顯影鏡頭,可在倒車時提高辨識度,同時透過廣角鏡頭、後方交通警示系統,進一步減少停車時的壓力。

2019 Ford Transit 車系採用 2.0 升 EcoBlue 柴油引擎,消費者可選擇最大馬力分別為 105 匹、 130 匹、 170 匹以及全新的 185 匹版本,峰值扭力更達到 415Nm 。Ford 為小改款 Transit 車系標配低滾動阻力輪胎、優化空氣力學設計、怠速熄火以及可透過 GPS 定位來預測最佳路線的高效駕駛模式 (Efficient Drive Mode),全力提升節能水準。此外,後輪驅動的 Transit 車系除了有標準的 6 速手排變速箱外,還可以選擇選擇搭載主動換檔時機控制系統 (Adaptive Shift Scheduling) 的 10 速自排變速箱。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王