純粹駕駛樂趣 Porsche 718 Boxster T、Cayman T 正式亮相

2018/12/19 12:00

根據外媒報導,Porsche 為了給駕駛更純粹的駕馭感受,在近期推出 718 Boxster T 及 718 Cayman T 車型。新車型動力系統搭載 2.0 升四缸水平對臥渦輪增壓引擎和六速手排變速箱,可輸出 300 hp/ 6500 rpm 的最大馬力及 38.7 kgm/ 2150 rpm 最大扭力,0-100km/h  加速成績則為 5.1 秒,若是選配 PDK 雙離合器自手排變速箱則為 4.9 秒。根據原廠報價,718 Cayman T 的建議售價為 51,145 英鎊,718 Boxster T 的建議售價為 53,006 英鎊。

原廠為了提供更硬派、更熱血的車款,特此對 718 Boxster T 及 718 Cayman T 內外裝配備進行大量的輕量化工程,未來車主也能夠過這種配置,來達到更強調純粹主義及駕馭樂趣的體驗。

Porsche 718 Boxster T 及 718 Cayman T 全車系除了導入 PASM 主動懸吊系統外,還標配跑車計時套件 ( Sport Chrono Package ) 及 扭力分導系統 ( PTV ),提供更敏捷的操控反應。在外觀部分,Touring 車型採用帶有高度識別性的鏡面烤漆後照鏡及鍍鉻的雙出中置運動化排氣管,並搭載 20 吋鈦灰色鋁圈。

在內裝部分,Touring 車型做了些許精簡微調,原先 PCM 保時捷通訊管理系統的位置改為置物空間,但車主還是可以透過選配裝回去,並配備電子多向可調運動化座椅、 360mm 的 GT 運動化方向盤,車門內側手把也從金屬材質換成尼龍拉環且拆除大量隔音材質。

GT 運動化方向盤取消了快速功能鍵的配置,並保留駕駛模式調整旋鈕。

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC