全新 2019 年式 Luxgen U5 全景天窗版 新台幣 65.9 萬元起 炫麗登場

2018/12/17 15:20

Luxgen 今日 12/17 在裕隆集團慶齡公園舉辦 Luxgen U5 全新 2019 年式發表會。Luxgen U5 自上市以來廣獲大眾喜愛,出色的外型、高科技的配備及跨界的車型,都獲得消費者高度的評價。全新 2019 年式的 Luxgen U5 在內觀及外觀上都精進不少細節,首度在 70 萬價格級距國產車競品中搭載全景式天窗,其可以承受約 200 公斤的衝擊力。除此之外,在安全配置上,全車系標配 6 具氣囊,ESC 動態車輛穩定系統、TCS 循跡防滑系統、ASL 防暴衝裝置及 ESS 急煞預警系統、ABS 防鎖定煞車系統、BAS 煞車輔助系統、EBD 電子煞車力道分配系統等多項主被動安全配備,將消費者的安全及便利設備全面提升。

 全新 2019 年式的 Luxgen U5 建議售價為 大屏幕版 65.9 萬、智行版 70.9 萬、AR 環景版 73.5 萬、旗艦 Hi-Fi 版 76.5 萬、旗艦 Vogue 版 79.9 萬,除了旗艦 Vogue 版標配全景天窗外,其他車型只要在農曆年前入主,皆可享有超低加購價 2 萬元全面升級大天窗;此外,特別推出智行版,讓車主輕鬆擁有 AR View 行車影像系統。

在安全設計上,全景天窗使用厚度約 5 mm 的鋼化玻璃,可以抵擋約 200 公斤的衝擊力,強度超過一般鋼板車頂,不只兼顧美觀又兼顧安全,且天窗開口長度從原本的 325 mm 放大至 744 mm,並以極簡的全自動單一按鍵啟閉天窗。全車系在安全配備上也標配 6 具氣囊,ESC 動態車輛穩定系統、TCS 循跡防滑系統、ASL 防暴衝裝置及 ESS 急煞預警系統、ABS 防鎖定煞車系統、BAS 煞車輔助系統、EBD 電子煞車力道分配系統等多項主被動安全配備,超越同級車的安全防護,提供車主舒適又安全的行車品質。

特別邀請 2017 台北世大運中華體操隊隊長徐秉謙到場表演,展示全新 2019 年式 Luxgen U5 力與美的設計。

 

碩大的觸控螢幕把所有的行車資訊整合進系統裡,提供消費者做個性化設定。

 

TCS 循跡防滑系統設置開關按鍵配置在左下角,使車主能夠快速又直覺的操作。

 

天窗開口長度原本 325 mm 放大至 744 mm,並配置全自動按鍵啟閉天窗模式,讓車主操作更為便利。

 

 全景式天窗的車型適合闔家大小一同出遊,但車輛行駛間切忌不要把頭、手伸出窗外。

 

BackTop
系列文章