Infiniti 將於 2019 底特律車展推出 Electric Crossover Concept 純電動概念跨界休旅

2018/12/17 15:00

Infiniti 近日遇到將在 2019 年 1 月於底特律舉辦的 North American International Auto Show 美北國際車展上推出一款全新的純電動概念休旅車,揭示品牌未來純電車種最新的設計語彙。

從公布的預告圖可以看到,概念車的車頭採用了細長的 LED 燈組,水箱護罩的周圍、INFINITI 字樣以及廠徽都採用自發光的設計,同時還燻黑 A 柱、傾斜的車頂、飽滿的輪拱以及大型鋁圈都一再突顯這款車的運動氣息。根據官方的說法,全新的電動平台所打造的車款將揉合跨界休旅以及房車的外觀與內裝,具體實現奢華且寬敞的內裝,並且擁有多項先進的駕駛輔助系統。

根據 Infiniti 的規劃,Infiniti 將在 2021 年開始大量推出更多的新能源車型,包括了 e-power 油電混合、EV 純電動等來迎合未來的車壇趨勢。

BackTop