推動電動車共享服務 Mahindra Electric 和 SmartE 將於 2019 年展開合作

2018/12/16 10:00

為了推動節能且平價共享的交通環境,Mahindra Electric Mobility Ltd 與印度當地最大的電動車營運商 SmartE 近日簽署合作協議,將在 2019 年 3 月在 Delhi-NCR 國家首都轄區推出首批 1000 輛 Mahindra Treo 和 Treo Yaari 電動三輪車,計畫至 2020 年達到 10,000 輛的目標。

Mahindra Electric 目前擁有 5,000 多輛電動車,其中 Treo 電動三輪車系採用免維護鋰離子電池,並使用輕量化和複合材質來打造車體,而車頂為硬頂設計,與普通燃油車型採用的軟頂有所不同。充滿一次電擁有 170km 公里的最大續航力,同時透過無離合器、低噪音和低振動為駕駛提供最佳的舒適性,減少移動中的疲勞。

BackTop