揮別25號!Maverick Vinales 回歸12號

2018/12/13 07:00

發文日期:2018-11-21

這是你熟悉的Maverick Vinales。

不過從明年賽季開始,這位任職於Movistar Yamaha MotoGP的西班牙籍車手,在年末封關站瓦倫西亞結束後公布了一項改變,就是將他的選手號碼由原先的25號改為12號。他說加入MotoGP這個大家庭前(這裡指的是MotoGP賽事,並非單指MotoGP級別),在越野賽事中選用的比賽號碼為12、100這兩個數字,Maverick Vinales表示2019年賽季中有新引擎、新的技術團隊,歷經了好一段時間的思考下,他決定做出這項改變。

至於為什麼從moto3開始就選用25號做為選手號碼呢?Vinales說道:「原本我是想繼續使用12號,但進到moto3時這個號碼已經被其他人使用了,而25號是一位我喜愛的越野車手,因此到目前為止我就一直使用這個號碼。」

如果你/妳是小牛的粉絲,2019年賽季別再苦苦追循25這個數字啦!請記好12號,12號,拜託拜託~~
這一項改變對Vinales來說是心境的成長,明年能否再度重溫世界冠軍的頭銜?拭目以待!

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:kimiyoko

BackTop
系列文章