安全升級 車系編成調整 全新 2019 年式 Mitsubishi Outlander 將於 12/18 發表

2018/12/11 12:00

預定 12/18 發表的小改款 2019 年式 Mitsubishi Outlander,日前本站已在發表會前掌握最新產品資訊。據了解,小改款車型除了外觀上有微幅變化之外,車系編成將略作調整,部分車款售價將略為調降,同時規劃三個計程車專用的客車 2WD 車型,以因應法規修正後,計程車市場需求。此外,原本頗受好評的安全配備部分,將新增車道偏移警示、FCM 行人偵測及 Autohold 功能,手煞車亦一併改為電子式,希望藉由外觀、內裝及安全配置的優化,強化商品競爭力。

外觀上新車同樣採用家族化的 Dynamic Shield 的設計語彙,但頭燈則進一步在細節上調整,看起來更為科技感。內裝則維持基本架構,但會導入雙色設計營造出更精緻的車室氛圍,中央鞍座部分因應電子手煞車之導入,設計也會與現行車款有些微的差異。全新 2019 年式 Mitsubishi Outlander 內外都新增了不少細節,期盼透過更貼近消費者的配備滿足時下需求。在車型編成上,全車系將標配七顆輔助氣囊、車身動態穩定系統、上坡輔助系統...等基本安全配備,受訂生產的入門款以上之車款,將 FCM 及 ACC 列為標配,並提供 4WD 車型可供消費者選擇,七人座客車車型則改為頂規計程車專屬。

至於動力部分仍維持原本之自然進氣 2.4L 引擎,最大馬力 168ps/6000rpm、最大扭力 22.4kg-m/4200rpm ,變速系統則為 INVECS III-智慧型無段變速系統,機械結構部分維持不變,亦僅有此單一動力設定。有關新車的詳細資訊及正式售價,仍有待 12/8 記者發表會後公布,請密切注意本站最新報導。

內裝維持現行款的鋪陳,但透過雙色皮革包覆提升質感表現。

 

e-Assist 安全系統除了原本的 ACC、FCM 之外,也新增車道偏移警示系統,而 FCM 也多了行人偵測的功能。

 

電子手剎車與 Auto Hold 功能。

 

標配後座出風口。

 

BackTop
系列文章