誠意滿滿安全升級 新年式 Škoda Octavia 與 Superb 開放選購 ACC、AEB

2018/12/10 10:20

隨著社會大眾對於安全防護觀念的抬頭,基本氣囊輔助已經滿足不了消費者需求。為了符合消費者對於汽車安全防護的期望 ,Škoda Taiwan 旗下熱賣的 Octavia 車系與 Superb 車系,將從 2019 年式車型開始,全面開放加價選配 AEB 主動式緊急煞車輔助與 ACC 主動車距控制巡航系統,以提升 Octavia 以及 Superb 車系的主動安全防護水平。據經銷商表示,除了能以 4 萬元選配 AEB 及 ACC 外,還能以 2.5 萬元的價格,選配車道偏移輔助系統。另外,Octavia 還能以 2.5 萬元價格,選配車側盲點警示系統。

Škoda Taiwan 於 2015 年第四季將 Superb 車系引進台灣市場,年輕動感的外型、出色的空間機能表現以及全車系標配 9 具安全氣囊的配置,使 Superb 業績在市場上一片亮眼。而在 2017 年引進台灣的小改款 Octavia ,配備 9 具安全氣囊及經濟實惠的價格,同樣在市場上激起一股旋風,使得這兩款車成為 Škoda 在台灣市場的銷售主力。

Škoda Taiwan 為了滿足消費者需求,新年式 Octavia 車系與 Superb 車系,將全面開放安全配備 ACC 與 AEB 供消費者選配,相信補齊 Octavia 與 Superb 缺乏的主動式駕駛安全輔助系統後,會讓消費者更有意願購買 Škoda 的產品。

全新 2019 年式的 Octavia 與 Superb 皆可選配 ACC 與 AEB 。

 


全新 2019 年式 Octavia 與 Octavia Combi 可加價選配盲點偵測系統。
BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC