採用 1.0 渦輪引擎 Honda 在英國市場推出 Civic Sport Line 車型

2018/12/07 15:51

Honda 宣佈在英國推出全新的 Cvic Sport Line 車型,最入門的 SR 車型建議售價 £22,445 起。與其他車型相比,這次 Civic Sport Line 外觀提供了 White Orchid Pearl、Rallye Red 和 Brilliant Sporty Blue 三種新顏色,並在後視鏡蓋、窗框、下擾流、側裙以及後方的車尾分流器上採用亮黑色烤漆點綴。而在內裝方面,有別於其他車型也多了採用紅色車縫線的黑色皮椅。

配備部分,中控台標準配備了 Honda Connect 7 吋多媒體螢幕系統,並提供藍芽、Garmin 導航以及 Apple CarPlay、Android Auto 連結功能,其他還包括了雙區恆溫空調、後車窗暗色玻璃、主動式跟車巡航控制系統、都會緊急剎車系統、自動遠光燈調整、ECON 駕駛模式和運動化主動電子轉向輔助系統。

動力表現上,英規的 Civic Sport Line 採用 1.0 渦輪增壓引擎,搭配手排或 CVT 無段變速系統,最大馬力為 129PS。

BackTop