2020 年量產 Jeep Grand Cherokee FCA 將重啟閒置工廠

2018/12/09 09:00

繼先前停止在美國的房車生產作業後, FCA 集團近日傳出有意重新啟用自 2012 年起處於閒置狀態的美國底特律 Mack II 引擎製造廠,預計自 2020 年起生產 Jeep Grand Cherokee,可望帶來 100 至 400 個工作機會。

先前 GM 集團宣布明年將關閉 5 座位於北美的製造廠,並減少 1.5 萬個工作機會,造成美國總統 Donald J. Trump 及兩黨議員不滿,本站曾報導 Donald J. Trump 打算 2021 年前取消電動車補助及再生能源等補貼 [請按此參閱] ,可說是對 GM 行為的懲罰。而 FCA 集團日前因轉移墨西哥的皮卡產線回美國,獲得總統 Donald J. Trump 表揚,此回準備重新啟用閒置製造廠之舉,可望再度獲得美國政府的支持,有利未來發展。

BackTop