新增五門手排 三門與 GTI 停產 2019 年 Peugeot 208 調整車型編成

2018/12/07 10:50

Peugeot 208 距總代理寶嘉聯合導入後,已有五年的販售時程。除了 2015 年時推出小改款外,整體車型配置與動力內裝上並沒有太大的變化。由於近日法國原廠宣布停產三門車型及 GTI 車型,因此總代理寶嘉聯合也針對國內市場車型進行調整。全新 2019 年式 Peugeot 208 將剩下兩種車型,分別是 1.2 升 3 缸渦輪引擎的五門版本及新增的五速手排  Signature 版本,售價分別為新台幣 79.8 萬元及新台幣 88.8 萬元。

動力配置上,全車系搭載符合歐盟六期排放法規的 1.2 升 PureTech EB2DT 直列三缸渦輪增壓引擎,最大馬力輸出為 110hp/5500rpm、最大扭力輸出為 20.9kgm/1500rpm。至於停產 GTI 及三門的原因,是原廠考量 GTI 引擎排汙不符合法規以及三門車款銷售不佳,因此最終作出停產的決定。



內裝配置上,全車系標配 LED 頭尾燈、i-Cockpit 儀表板、支援 Apple CarPlay 的 7 吋觸控影音系統、雙區恆溫與定速巡航等。主被動安全配備部分標配六氣囊以及倒車雷達,但 ACB 主動式都會煞車系統則需要加價 20,000  元選配。兩款車型唯一差別在於,Signature 車型將 RVC 倒車顯影列為標配,Allure 車型則是只有傳統的倒車雷達。選配套件部分,全車系提供 50,000 元的 Cielo 全景玻璃車頂、Allure 車型則提供 100,000 元的 17 吋鋁圈與 Cielo 全景玻璃車頂選配套裝。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC