車友街拍 - '07.5 Ford Focus AvantGarde 1.8 4D Komfort 版

2018/12/06 08:00

福特六和在 2007 年 3 月底的時候推出以 Ford CC(Coupe-Cabriolet) 的外觀設計所打造的 '07.5 Focus 車系,同時提供 Romantische 與 Avantgrade 新車型。在外觀上 '07.5 Focus 取自 Focus CC 的設計基因,換上與 Foucs CC 相同的保險桿、整合式霧燈、後照鏡轉向燈及平整化車側線條等,同時也推出極光淡藍、及鈦合金灰兩種全新車色。

在當天執行作業的時候,意外在車陣中發現一台顏色很稀奇的二代 Focus 4D,仔細端詳了一下發現車尾還有 Avantgrade 的銘牌,在疑惑之下趕緊用相機拍下它的身影。經過資料查證後,推測這台沒有尾翼,應該是當年所推出的 AvantGarde 1.8 4D Komfort 版,建議售價為$ 579,000 起,搭載 1.8 升 Duratec-HE DOHC 16V 汽油引擎,搭配 Sport Shift 四速手自排變速系統,擁有 132ps/6000rpm 最大馬力與 17.2kgm 最大扭力。

※遺憾的是沒拍到車頭,但肉眼看見的確定是與 Foucs CC 相同的車頭設計

拍攝作者:hanlin
拍攝地點:內湖
拍攝日期:2018.12.5

BackTop
系列文章