秉持「Inspiring the Future啟發未來」理念 台灣賓士助學子職涯規劃一臂之力 台灣大學機械系參訪 關渡訓練中心傾囊相授

2018/12/06 10:50

廠商: 台灣賓士股份有限公司
發佈日期:2018.12.06

秉持「Inspiring the Future啟發未來」理念

台灣賓士助學子職涯規劃一臂之力

台灣大學機械系參訪 關渡訓練中心傾囊相授

・台灣大學機械系特別安排台灣賓士關渡訓練中心進行參訪,秉持「Inspiring the Future啟發未來」的理念,台灣賓士誠摯歡迎並規劃一系列精彩課程內容,包含售服經驗分享、保養維修技術介紹,授權經銷商中華賓士關渡展示中心參觀等。

・台灣賓士關渡訓練中心講師們以Mercedes-Benz全新最智慧的A-Class為示範主角,向教授與學生講解【Mercedes-Benz me】數位服務與MBUX智能科技,透過遠端遙控與聲控系統實際示範,向學生們展示Mercedes-Benz未來發展的四大核心C.A.S.E.內容重點,讓學生們親身見證了Mercedes-Benz領先車壇的造車科技與擘畫的未來世界模樣。

台灣大學機械系特別安排台灣賓士關渡訓練中心進行參訪,秉持「Inspiring the Future啟發未來」的理念,台灣賓士誠摯歡迎並規劃一系列精彩課程內容,包含售服經驗分享、保養維修技術介紹,授權經銷商中華賓士關渡展示中心參觀等。

 

深耕台灣、永續發展的台灣賓士,更以CSR企業社會責任展現承諾,以「Inspiring the Future啟發未來」為CSR發展主軸,旗下五大範疇就包含了以社會公益為主題的「社會參與」、與著力環保議題的「環境保護」兩大面向。期望透過台灣賓士CSR的帶領,讓這片土地與將在這片土地成長茁壯的後代,能有著更美好的未來。其中針對未來的主人翁,台灣賓士特別以【星夢想‧伊甸象圈工程計畫】、【Mercedes-Benz星夢想‧Give a Smile計畫】、【台灣勞倫斯體育公益計畫】等多項專案多管齊下,盡力幫助需要幫助的孩童或青少年。而在此範疇以外,也期望能善盡最大能力,幫助所有莘莘學子一臂之力。

講師實際帶領學生們走訪關渡訓練中心各維修技術部,身感受當前位居汽車產業頂端的售前與售後服務面向,為學生未來的職涯規劃提供更具參考價值的經驗分享。

 

鑑於台灣賓士於汽車產業的領頭羊身份,日前台灣大學機械系特別安排前往台灣賓士關渡訓練中心參訪,透過訓練中心專業講師的解說,為在座的學生們分享目前台灣賓士致力呈現的頂級服務、頂尖保養維修技術等知識內涵。除了靜態課程分享,也實際帶領學生們走訪關渡訓練中心各維修技術部,與參觀位於一旁的中華賓士關渡展示中心,帶領學生們親身感受當前位居汽車產業頂端的售前與售後服務面向,為學生未來的職涯規劃提供更具參考價值的經驗分享。

講師們以Mercedes-Benz全新最智慧的A-Class為示範主角,向教授與學生講解【Mercedes-Benz me】數位服務與MBUX智能科技等特色。

 

由台灣賓士關渡訓練中心軟硬體兼具的領先技術與豐富知識,為所有與會學生們進行了一場知識含量豐富的參訪行程,會後教授與學生們更意猶未盡的與在場講師們進行討論,驚嘆原來現在的汽車科技已進步到如此的數位階段。

 

參訪內容豐富  台灣賓士向學生展現領先車壇的軟硬實力

台灣賓士關渡訓練中心為德國總部認證核可的訓練中心,其服務廠最重要的診斷技師及服務顧問訓練職類今年剛通過原廠市場認證評鑑世界第一的成績,而診斷支援中心具備亞太地區專業技術支援與顧問的核心角色,領先的保養維修技術,除了是此次學生們的參觀重點之一以外,也透過靜態的課程安排,講師們以第一線的實作經驗,向學生們分享包含售後服務訓練重點、Mercedes-Benz當前動力機械發展方向、未來發展的四大核心C.A.S.E.內容解說,參訪的教授與學生們也相當關心當前汽車產業的發展方向,其中針對C.A.S.E.的Connected互聯感到好奇,講師們也特別以在場展示的全新A-Class為示範主角,向教授與學生的講解其所搭載的【Mercedes-Benz me】數位服務與MBUX智能科技等特色,無論是遠端遙控車輛,或是聲控系統,都讓學生們大感驚奇,驚嘆原來現在的汽車科技已進步到如此的數位階段,對於Mercedes-Benz的科技發展速度,感到欽佩。

藉由台灣賓士關渡訓練中心軟硬體兼具的領先技術與豐富知識,為所有與會學生們進行了一場知識含量豐富的參訪行程,會後教授與學生們更意猶未盡的與在場講師們交流、請益。一如台灣賓士於CSR領域所秉持的「Inspiring the Future啟發未來」主軸,善盡企業社會責任啟發下一代更好的未來,在此次的參訪行程中,更是最完美的實際體現。

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:08000-365-24。

 

BackTop
系列文章