新增 360 度環景系統 2019 年式 Ford Kuga 全車系配備升級在台上市

2018/12/04 14:29

福特六和今日 12/4 選擇在南港展示中心舉辦 2019 年式 Ford Kuga 媒體鑑賞會,入門的 EcoBoost 180 雅致型新增預警系統、影音系統,建議售價 85.9 萬元起;EcoBoost 180 時尚經典型、EcoBoost 245 及 TDCi 柴油型皆搭載 360 度環景影像行車系統,正式售價分別為 96.9 萬元起、113.8 萬元起及 113.8 萬元起。

左起為福特六和市場營銷暨顧客服務副總經理 蘇嘉明、福特六和行銷處處長 沈仁偉以及福特六和產品行銷經理 邱盈星。

 

2019 年式的 Ford Kuga 外觀保持不變,主要是在配備上進行升級, EcoBoost@ 180 雅致型配備導入「預警輔助系統」包含:前後影像警示及視覺盲點偵測系統(倒車來車警示) , 並搭載 「 智能影音系統」 , 包含 : 8 吋彩色液晶觸控螢幕 、 Navi 導航系統 、 倒車顯影輔助系統、1080p 行車記錄器、DVD 播放器與車載多功能藍牙系統。

EcoBoost 180 時尚經典型以上的車型更提供 360 環景影像行車輔助系統,這套系統速低於 20 km/h , 駕駛可選擇以手動或以切換檔位方式啟動車前、車側及車後等 4 顆鏡頭 ,系統將鏡頭所截取之影像組合成環車影像鳥瞰圖,有效降低於狹窄路段行車及停車時碰撞的風險。

當前鏡頭畫面啟動時,視野可隨方向盤左右同步轉動,提供更寬廣的視野,協助駕駛確認兩側來車、行人狀況。此外,在左右方向燈作動時,系統亦自動啟動左/右後方之 45 視角 3D 影像於顯示螢幕,更能整合主動式全方位停車輔助系統(Enhanced Active Park Assist)提供駕駛更直覺的影像輔助。

全新搭載 360 環景影像行車輔助系統,以 720p 高畫質鏡頭、3D 環景影像及四核芯高性能晶片組成。

 

Ford Kuga 上市至今已經銷售超過 3.3 萬台,19 年式車型的推出主要是為了回應對 SUV 需求的消費者,入門的 EcoBoost 180 雅致型其售價與其他品牌的小型跨界休旅車相仿,但卻有更佳的空間格局以及動力,並輔以完善的配備;而超過百萬的 EcoBoost 245 及 TDCi 柴油型更是降價並升級配備,對於想入手正統 SUV 的消費者來說是最好的時機。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC