收納界的台灣隊 樹德收納介紹與2018廠拍資訊

2018/12/03 07:00

發文日期:2018-11-9

收納一直以來都是婆婆媽媽的一大考驗。

隨著意識型態的改變,收納也可以是一門藝術,SHUTER樹德自1969年創立,草創期間代工各項塑膠配件。
在不斷的累積經驗下,成立自家品牌樹德企業,從產品外型設計、生產、品管、銷售,全都是台灣在地生產。

 

對於喜愛DIY的朋友們,每年的樹德廠拍大家的目光都會鎖定在工具箱上。

 

但大家別忘了注重於專業收納的樹德,把收納跟你生活的每一個部分做緊密的結合。

 

工廠部分可以看到滿滿的機台,日以繼夜地趕工著。

 

生產、品管、包裝出貨,全都是在台灣一次搞定。

 

除了一般看到的塑膠工具箱與收納產品,其實樹德在金屬板件製品也是在自家工廠製作。

 



多樣化的工作桌、工具車、CNC刀架,甚至進步到金屬質感的OA產品。都是在這裡做組裝與整合,擺脫以往對於樹德收納只有工具箱的印象。

 

大大小小的金屬工具車,代表樹德想要更融入每一位使用者的日常生活。

 

回想起我剛接觸機車時,喜歡學著自己做保養進而安裝一些小東西。
起初只是拿個袋子來裝手工具,但一堆工具在置物箱內滾動總是讓人覺得阿雜。

 

隨著現在車輛追求的大容量置物空間,樹德也開發出可以輕鬆放入125機車的工具箱。

 

第一層可以放置螺絲與板手等物品。

 

下方則是可以放置備用的皮帶,還可以放入T桿與較大的手工具。

 

如果本身是車行老闆或是五金水電的維修人員,外出維修施工時可將工具箱輕鬆放置於腳踏處。

 

從側邊看去,兩個工具箱放置在腳踏處仍游刃有餘。

 

工具箱上方的兩個收納盒可以單獨拆下。

 

回想起在路邊跟車友一起改車配傳動時,那時候普利珠一整袋拿出來,就像看到古早味巧克力球那樣。
現在有了可拆式的收納盒,普利珠就可以有個專屬空間。
盒子內還有隔板可以使用,螺絲螺母等小零件也可以完美收納。

 

內部長型的空間,放置螺絲起子與板手也不成問題。

 

下方空間深度足夠,可放入電動板手與傳動備料。

 

這邊發現到上層收納的邊緣,有長度的刻劃可以現場做簡單的量測。

 

說完了塑膠的工具箱,這次廠拍我才發現到原來樹德也有推出金屬製的工具車。
大小與顏色都具備多種樣式,不管是專業車行或是一般小家庭都可以考慮。

 

目前最小的款式是四抽兩大兩小規格,這款在今年廠拍活動時現場也會擺放。

 

拉出抽屜,可以看到樹德的強項就是收納。
不管是工具或是小零件,都可以輕鬆分類不怕找不到。

 

第二層也放置了收納盒。

 

另外也有不同類型的工具車可以選購。

 

喜愛公升級仿賽的車主們,家裡的原廠殼不知道要放哪邊嗎?
來樹德買個架子回去掛起來當擺飾吧!!

 

另外樹德還有提供多種顏色可以團購客製,例如騎乘某品牌車款的車主們。
對於原廠代表色有著無限的喜愛與信仰,就可以來跟樹德洽談客製化的商品與團購。

 

本次廠拍活動力推金屬材質工具車,圖片中是黑紅色烤漆特仕款。
買工具車就送你價值12000元的四抽工具組,另外更加送多層零件櫃。

 

另外更有平價款的工具車,廠拍主打左一工具箱款式。
廠拍建議售價17900元,另外更加送價值12000元的工具組。

 

買了一台工具車就有這些工具啦~~~

 

全部拿出來看就包含了兩分、三分、四分的棘輪板手與套筒組。
還有板手組、螺絲起子組、各式鉗子,可以說是一應俱全。

 

如有個人工作室需求,現場也有多樣化組合可以挑選。

 

對於CNC加工的工廠,樹德也有提供CNC刀架販售。

 

多層次的備料放置籃,現場也有做廠拍特價。

 

OA相關物品也同步展售中。

 

看完了樹德對於跟機車族群相關的介紹後,接下來我們來看一些生活化的好了。

 

原價1090的貨櫃造型收納椅,在11/16當日限量50名只要399即可入手。
可摺疊收納,上方可承重150公斤。可以成為假日洗車好幫手。

 

越來越多人注重假日的休閒生活,不管是郊遊露營或是一個星期一次的大採買。
車輛空間的放置十分重要,尤其是環保意識價強下大多數的地區都以減少塑膠袋的使用。

 

此時可以重複利用的可摺疊收納箱就是你的好夥伴。

 

平常在辦公室看到的OA系列。

 

露營時可以是放置調味料與個人小東西的好幫手,在車內可以輕鬆分類放置。
不用在大包小包,甚至散落在整個後車廂內。

 

本次廠拍推出實木上蓋,休閒露營可以當做椅子使用外型更加美觀。

 

貨櫃型收納盒也有實木上蓋可以選購,把箱子疊起來後就可以當做桌子使用啦~~

 

後記:
2018年11/15~19舉辦北(新北五股)中(台中烏日)南(高雄仁武)三地聯合廠拍。
台中廠拍是物品最齊全的所在地,且停車腹地廣大。現場還有多家廠商聯合參加廠拍活動。
不管是生活收納、OA系統、汽機車族群、單車族、露營族,樹德通通都幫你想到了。
買了工具箱也可以在現場購買工具組,更多活動資訊都在下方連結。
大家手腳要快喔!!!

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:阿冰

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王