馬亨達在台灣推出 KUV100 休旅車

2018/11/30 14:00

廠商: 百吉發車業股份有限公司
發佈日期:2018.11.30

馬亨達在台灣推出 KUV100 休旅車

由馬亨達研究中心一該集團位於印度清奈的創新中心所設計

與百吉發車業有限公司合作引進台灣

概要:

嶄新前衛SUⅤ設計:

包含鍍鉻膜的強悍前護柵,有銀色護板、嶄新且更給力的雙彩前後保險桿。

嶄新且更優質、奢華的內裝,內有運動黑色主題、鋼琴黑護膜、銀色調和新布料椅套

安靜的引擎和最低的艙內噪音提供精煉且愉悅的駕車體驗。

接軌未來:已符合歐盟6b排放法規。

印度馬亨達公司隸屬市值207億美元的馬亨達集團,今天將馬亨達KUV 100 引進台灣市場,成為“小型” SUV市場中的新選擇。由獲得馬亨達集團授權的台灣總代理-百吉發車業有限公司發行

在馬亨達集團位於印度南部城市清奈的研發中心 馬亨達研究中心所設計, KUV 100是結合300 位工程師與設計師的心血成果。馬亨達KUV 100擁有1.2公升的引擎,結合了DVVT(進排氣氣門連續可變正時技術)保障更佳油耗的各種技術。車輛亦提供絕佳的引擎性能及減少排放量。

其設備包含有防鎖煞車系統的車上型電腦、冷氣、電動後視鏡、四門的電動車窗、方向盤上收音機控制的藍芽功能、MP3收音機、駕駛和乘客座位的安全氣囊、倒置式感測器和15 " 合金輪。KUV 100有寬敞的243公升後車廂,可延伸為473公升

談到車款,馬亨達集團汽車部門一國際營運主管Joydeep Moitra表示"KUV 100的設計納入了 SUV DNA的元素,帶給尋求完美結合SUV DNA的城市汽車的顧客獨特的價值主張。"

Moitra先生進一步補充: “有了百吉發車業有限公司對台灣市場的深入研究,以及著眼於優質的售後服務,我們有信心能激發KUV 100巨大的潛能。”

百吉發車業有限公司董事長陳進來先生闡述了其與馬亨達集團的合作: “我們以與馬亨達的合作為榮。對顧客而言, KUVIOO極有競爭力的訂價真的是物有所值。”除了目前採零售方式的馬亨達Scorpio皮卡車款,在台灣同步引進KUV 100 ,提供台灣的顧客廣泛的馬亨達汽車產品組合。”

BackTop
系列文章