Honda X-ADV 台灣市場召回資訊

2018/11/24 18:00

 

台灣本田股份有限公司今日(11/24)於中國時報A10版刊登召回公告,將主動召回2017至2018年生產的Honda X-ADV的部分重機ㄒ車型,起因為召回範圍內的車輛ECU安裝的位置不適當,且受台灣地區環境影響,在長時間重複低速操作下,受到引擎高溫的影響,ECU內部元件溫度升高,ECU及車速感知器之間無法正確傳遞訊號及電壓,造成引擎警告燈會隨著失效安全模式啟動而亮起,無法進行換檔,且有可能再度造成驅動力不再傳遞,導致車輛無法操作,恐有影響行車安全之虞。為確實保障車主的權益,因而實施召回檢修。

台灣本田股份有限公司將針對上述範圍內的車輛進行召回,此召回活動內容將增加副線束同時以變更ECU及速度感知器之間線路,同時更換車速感知器總成,更換零件時間約需3小時的作業時間,且針對召回之零件於安裝後提供兩年保固,該公司將於11/28起以掛號信件通知車主回廠處理,並自11/24起開始實行召回檢修作業,車主若有疑問,可電洽該公司服務專線0800-666-789洽詢。

本次召回詳細之公告內容請參閱下圖:

BackTop
系列文章