全車系標配後方盲區偵測系統 2019 年式 Nissan Livina 配備升級上市

2018/11/23 12:19

Nissan Livina 自 2007 年上市,在上市的期間 Livina 也有陸續推出配備版本更新的車型,至 2018 年 10 月底止已銷售共 122,327 台。今日 11/23 裕隆日產正式宣佈 2019 年式車型正式上市,全車系皆標配後方盲區偵測系統,包括 RCTA、BSW、三點式安全帶及 ISO FIX 兒童安全座椅扣環等配備。車型編成及售價方面包括,行家版 59.9 萬元、行家皮椅版 60.9 萬元、豪華版 63.9 萬元以及旗艦版 66.5 萬元。

除了上述提供的配備之外,在豪華版車型上更升級雙開式 I-KEY 免持鑰匙,省去翻遍口袋惱人的時候,取車時更便利;頂級的旗艦版車型則標配了智慧影音整合系統,內建四輪胎壓獨立顯示,更能即時掌握行車安全。

另外,標配的 BSW 盲點警示系統能夠偵測視線死角車況,當車後左右車輛過於靠近時,系統即會發出警示燈與警示音(打方向燈時)提醒,防範意外發生;RCTA 後方車側警示系統則是當駕駛人將排檔桿排入R(倒車)檔位之後,即透過盲區偵測雷達,自動偵測車尾左右視線死角來車,有效降低倒車時因視線死角而導致的交通事故,減少人員傷害與財產損失。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王