[2018米蘭車展] 你想要的都有了! OTTO MCR 電動機車

2018/11/21 07:00

發文日期:2018-11-13 

2018年的米蘭車展, 我們發現了一間有趣的電動車廠OTTO BIKE。

印象中, 他們在2017年的時候也有參展, 但我當時並沒有太注意 ; 但今年的產品看起來相當厲害。

展台上這台被OTTO內部稱為 "城市小跑車" 的MCR, 是採用小檔車外型的電動機車。

 

採用中置馬達+皮帶傳動

 

配上單搖臂與中置避震, 後輪尺寸為140/70-14。

 

中置避震採用高檔的OHLINS產品。

 

後煞車卡鉗採用Brembo 對向雙活塞製品。

 

從這邊看過去Brembo好明顯啊。

 

前避震為35mm倒立式前叉, 前輪尺寸為120/80-14。

 

不過前叉無法依照使用者需求進行調整是比較可惜的一點。

 

配上Brembo M4.32 對向四活塞卡鉗。

 

大燈採用LED光源配上LED日行燈。

 

電力系統採用兩顆電池的設計, 可根據使用者需求選擇4kW, 4kW x 2, 5kW, 或者5kW x 2
若裝了5kW x 2的電池, 最大續航力可達220公里。

 

動力部分採用72V的4KW馬達。
經過調教後, 極速可達105km/h, 並有三種動力模式可切換。

 

而動力模式的切換開關, OTTO工程師非常巧妙的設計在左腳的打擋桿上
讓使用者就算騎的是電動機車, 左腳還是有點事情做......

 

LED尾燈的上方有一個小小的鏡頭。

 

儀表的中央也有一個小小的鏡頭。

 

當左手撥方向燈的時候, 儀表內立刻會出現後方的影像, 讓你看清楚後方是否有來車。

 

多功能的儀表也整合了許多功能。

 

包括Google Map導航, 手機訊息
前鏡頭還可以邊騎邊直播騎乘畫面。

 

採用Keyless感應鑰匙系統。

 

充電的部分採用汽車的公規接頭, 可以在電動汽車的充電樁充電。

 

據說入門款的歐洲建議售價大概在4000歐元上下, 約合台幣14萬左右。

 

現場有不少的圍觀民眾。

 

還是他們也跟大家一樣, 是在看正妹呢.... 

 

此外, OTTO BIKE的動力系統除了前面說的中置無刷馬達之外, 也有輪轂馬達可以選

 

兩者的差異是後搖臂總成不同, 動力輸出一樣是4kW不過後輪尺寸變成130/70-13。

 

車殼就可以依照自己的喜好進行彩繪, 這個塗裝有打中我啊....

 

現場還有展示相當多的選配零件, 車主可以根據需求以及口袋深度進行客製化。

 

不知道什麼時候開賣啊...

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:singer

BackTop
系列文章