台灣 Mahindra KUV100 新車發表會

2018/11/17 16:00

廠商: 百吉發車業股份有限公司
發佈日期:2018.11.18

台灣 Mahindra KUV100 新車發表會

萬眾期待的全新Mahindra KUV100,將在2018年11月30日台灣地區勁酷上市!

台灣Mahindra KUV100

在洞悉年輕人的審美偏好的基礎上,台灣總代理特別引進由賓立法妮那原創的設計理念,打造出酷炫未來感滿格的“豹”型前格柵;搭配犀利的集成LED日間行車燈晶鑽透鏡前大燈,勾勒出層次感分明、頗具“獵豹之勢”的淩厲前臉造型。

車身線條更是融匯“勢、動、力”的設計亮點,每一處銜接、轉承都處理得恰到好處,使得新車在動靜之間,都能讓人感受到“流動的力量”設計精髓流淌其中,以動人的“身姿”完美詮釋“永恆之美”的概念。

KUV 100 全車車長3700mm,車寬1735mm(不含車外後視鏡),車高1655mm

最大馬力:61kW(82hp)/5500rpm,最大扭力:115nm/3500~3600rpm

全新外擴輪弧與新輪圈、車門和門檻戶、陽剛前保險桿附銀色下護板、銳利氣勢水箱護罩以及全新附空氣力學邊角的整合式車頂擾流尾翼、雙眼設計透明尾燈組、陽剛前保險桿附銀色下護板、15吋動感雙色鑽石切削鋁合金輪圈、豐富肌理的車側曲線,讓外形更具動感魅力。整體更時尚勁酷的外觀也帶給年輕一代更優的駕乘選擇。

台灣Mahindra KUV100在外觀內飾上盡情演繹了“顏·實力”的匠心品質。但要俘獲年輕消費者的芳心,時尚外觀僅是一面,加上“內在”配置的升級,才能稱得上“內外兼修”。

從配置上看,KUV100新增了高低調整功能的電子動力輔助方向盤、雙潛望式儀表附換檔提示、搖桿式排檔桿、免鑰匙啟動、溫度控制面板、平整化底板 駕駛座椅高度調整 前座雙安全氣囊以及動感黑色主題高級內裝。

其中搖桿式排檔桿和免鑰匙啟動為亮點,搖桿式排檔桿使得駕駛操控更加舒適安全,免鑰匙啟動更是在手排車當中更為特殊。

全新KUV 100坐擁舒適大空間,KUV 100車內舒適性與強悍外觀同樣優異。您可擁有腿部與頭頂充裕空間的5人座配置。動感黑色內裝搭配高質感針織座椅表面。選配黑色鋼琴烤漆飾板與銀色設計細節能讓中控台、氛圍照明、照地燈、附置杯架的前後座扶手。

探索KUV 100 NXT車內貼心創意的置物巧思,例如座椅底部和底板置物空間或者方便放置的太陽眼鏡,這輛SUV提供空間寬敞的靈活運用行李箱,下次出門時,再也不需捨棄任何東西。

全新Mahindra KUV100

輕鬆應對複雜路況,操控更出色通過更穩定

坡在前,無畏;路再遠,無懼。

11月30日,台灣Mahindra約你

放肆出發,不見不散!

活動地址:台北市北投區大度路一段21號

讓我們一起在三十號的當天

目睹KUV100酷綺勁酷登場!

現場還有豪禮相送

台灣Mahindra全體工作人員誠邀您到來!

BackTop
系列文章