2018 廣州車展:第十二代車型 一汽豐田卡羅拉雙擎 Toyota Corolla Hybrid 正式推出

2018/11/16 11:00

Toyota 與其中國合資夥伴一汽豐田在本周舉行的 2018 廣州車展上正式帶來全新第 12 代 Corolla Hybrid 卡羅拉雙擎,全車同樣基於 TNGA 架構的 GA-C 平台打造,預計 2019 年正式上市。

全新第 12 代 Corolla 的車頭造型延續 Keen Look 家族外觀設計,但經過重新設計後與 Auris 完全不同,下氣壩採用大面積黑色蜂巢造型,搭配車身同色下擾流以及兩旁鐮刀式 LED 日行燈,展現更具跑格的視覺效果。

在車尾方面,設計師也透過多層式的線條來堆疊,搭配 LED 尾燈輔以鍍鉻飾條帶來更時尚的感受。但官方並未公開內裝設計,不過卻將搭載中國版本專屬的 12.1 吋大尺寸觸控螢幕和 PM2.5 過濾系統。安全配備也將搭載 Toyota Safety Sense II 系統,包括雷達巡航控制系統、車道保持輔助系統、行人預防碰撞系統、自動遠光燈調整等。

動力系統方面,卡羅拉雙擎採用 M20A-FXS 2.0L Dynamic Force 自然進氣四缸引擎,搭配電動馬達、E-CVT 傳動變速箱,最大綜效輸出可達到 180 PS。

廣汽豐田 Toyota Levin 雷凌雙擎

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王