外型帥勁、安全進階 全新 2019 Mitsubishi L200 / Triton 在泰國亮相

2018/11/12 13:00

Mitsubishi L200 / Triton 中期改款車型如期於近日在泰國正式推出,不僅外觀上有著相當大幅度的變化,而且還導入時下流行的主動式安全配備,其產品競爭力大幅度的提升。

全新改款 Mitsubishi L200 / Triton 採用了品牌最新的Dynamic Shield家族式設計語彙,可以看見更加棱角分明保險桿設計,與 Expander 相當類似,而頭燈也換上 LED 燈組,展現比 Pajero Sport 更為動感的面貌。同時, L200 / Triton 還換上全新樣式的 18 吋輪圈,而在車尾也改採更時尚的 LED 尾燈組設計。

內裝方面,飾板上透過更多的軟質塑料提升質感表現,中控台的冷氣出風口、空調功能鍵都經過重新調整,在頂級車型上還搭載 360 度全景停車輔助系統,其他還包括了主動式煞車輔助系統、盲點偵測系統、後方交通來車警示,以及 Mitsubishi 自主開發的油門誤觸抑制系統(Ultrasonic Misacceleration Mitigation System)等主被動安全配備。

動力表現上,Mitsubishi L200 / Triton 提供兩款引擎,入門車型採用的是 2.5L 直列四缸柴油渦輪增壓引擎,最大馬力為 134hp、峰值扭力 324Nm,而頂級車型則為 4N15 2.4 MIVEC 渦輪增柴油引擎,搭配 6 速自排,最大馬力為 179hp、峰值扭力達 430Nm。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王