海外街拍 - Hyundai Starex 2nd. 二度小改款

2018/11/10 08:00

現行 Hyundai Grand Starex 在 2007 年推出之後,多樣化的車型編制不但讓它能適用在各種場合,在韓國以外也在東南亞、中東國家的救護車市場也佔有一席之地。此次出國的同仁前往柬埔寨金邊,當地使用車輛大部分都屬於商用車、貨卡、越野車等等車種,且柬埔寨有許多外資進駐,因此商用車在柬埔寨市場算是競爭激烈。

此次捕捉到的車型為去年在韓國推出的第二代 Starex 二度小改款 ,台灣也即將在 11/19 推出。雖然在車側腰線上與先前並無二致,不過在 Urban 車型上增添了雙色車身、LED 方向燈後照鏡以及全新雙色切削鋁圈,但捕捉到的車型為入門款,搭配普通的鋁合金輪圈;車頭造型則是此次改款的最大改變,不但換上了全新家族式樣水箱護罩及更富設計感的前保桿,而在頭燈部分更是將原本的直立式頭燈換成全新的橫列式樣,並且與水箱護罩連成一氣,在 Urban 車型上更加入魚眼投射構造,整體看起來不但已經跟上 Hyundai 家族的最新風貌,看起來也更有精神。

拍攝作者:趙上樸
拍攝地點:柬埔寨金邊
拍攝日期:2018.11.09.

BackTop
系列文章