Yamaha Niken GT 發表! 騎著三輪去旅行吧

2018/11/08 10:00

發文日期:2018-11-6

2017年的11月, YAMAHA在米蘭車展的展前記者會首發了大排氣量的三輪機車NIKEN。

沒錯, 事隔僅僅只有一年, YAMAHA又選在2018年11月的米蘭展前記者會, 丟出了 "騎著三輪去旅行吧" 的三輪旅遊機車 NIKEN GT

YAMAHA認為, 旅遊是不分季節的, 機車也要能不分季節才對
所以在安全性較高的三輪車款NIKEN上, 增加了一些配備, 讓原本的NIKEN變成NIKEN GT, 也更適合旅遊。

 

在這一年的歐洲地區試駕活動中, YAMAHA發現騎士對於NIKEN帶來的彎道安定感與無損操控樂趣的騎乘感受, 都有著非常正面的評價。在旅遊過程中, YAMAHA也吸收了很多試乘者的心得與建議, 打造成旅遊版的NIKEN GT。

 

配備部分, 加了高風鏡, 加溫手把, 兩個側箱, 以及中柱

 

其餘的配備都跟原本的NIKEN一樣

 

以往NIKEN只有一個顏色, 這次NIKEN GT特別推出了兩個顏色讓大家選購

 

車頭左側的NIKEN銘牌多了GT字樣

 

多了中柱

 

 

可以擋風的高風鏡

 

前叉顏色從原本的亮藍色變成金黃色

 

側箱
側箱固定架

 

後懸吊預載快速調整機構

 

12V點煙座

 

左手開關

 

右手開關

 

更多官方圖片。

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網

作者:阿冰

BackTop
系列文章