八十萬以內超殺價格 Nissan Kicks 69.9 萬元起正式在台發表

2018/11/07 14:30

裕隆日產今日 11/7 正式發表全新跨界國產休旅車 Nissan Kicks ,全車系提供時尚版、豪華版、智行旗艦版共 3 個車型選擇,售價分別是 69.9 萬元、75.9 萬元、79.9 萬元。

配備編成上,最入門的時尚版標準配備 X-Media 影音導航系統、霧燈、4 顆氣囊以及 HSA 上坡起步輔助等,內裝採用布椅。而豪華版則以前者為基礎再提供液晶儀錶板、恆溫空調、Keyless、倒車顯影、真皮座椅以及 6 顆氣囊,並多了流行的鯊魚鰭天線。

至於最頂級的智行旗艦版,大燈採用 LED 魚眼設計,並提供專屬空力套件,最重要的是還將搭載 Nissan 最新的 NISSAN INTELLIGENT MOBILITY 智行科技系統,包括 FCW 前方碰撞預警、IEB 防追撞緊急煞車、P-IEB 行人防碰撞緊急煞車、車道偏離警示等多項主動安全配備。

裕隆日產 李振成 總經理為 Nissan Kicks 上市站台。

 

外型方面 Nissan Kicks 採用品牌 V-motion 新世代家族設計語彙,水箱護罩特別以鋼琴烤漆處理,搭配迴力鏢型 LED 魚眼式頭燈及全車系標配 17 吋雙色切削鋁圈,營造出俐落動感的時尚外型,內裝則以鷗翼式中控台搭配新世代 D-Shape 運動直覺多功能方向盤,創造駕駛開闊感與運動感。此外,為滿足車主展現個人獨特風格的需求,Nissan Kicks 提供高達 9 種車色選擇及 3 種魅力雙色內外裝,營造年輕時尚前衛的跨界設計。

動力表現上,Kicks 採用 1.5L HR15DE 自然進氣引擎,匹配附有 Sport 模式的全新第五代 X-CVT 無段自動變速系統,提供 124ps / 6,300rpm 最大出力,15.0kgm 的峰值扭力則可在 4,400rpm 爆發。Nissan Kicks 以頂級的智行旗艦版不到 80 萬元的售價可說是相當有誠意,看來國產跨界休旅又會有另一波新的風潮。

欲知更多有關 Kicks 的試駕報導可按此參閱→駕馭有型 質感出色 Nissan Kicks 試駕

BackTop
系列文章